无锡新传媒
首页 > 幸福家园 > 基层党建 > 正文

云林街道 用“四千四万”精神激励党员

2021

03/26

10:50

来源

无锡日报

分享

  3月15日,锡山区云林街道组织55名机关党员前往中国乡镇企业博物馆,开展“学党史,谱新章”主题党日活动Ψ。通过实地参观▓、专家讲解,大家在了解乡镇企业发展历史的同时,对“四千四万”精神也有了更深理解。

  丰富的图片资料、珍贵的历↙史物件,辅以」先进的数字技术,中国乡镇企业博物馆生动再现了乡镇企业创业发展的火红年代。党员们在讲解员的引导下,了解了乡镇企业的发展历史、成功经验和辉煌成就,感受】到乡镇企业“四千四万”精神的时代意义和“敢为天◤下先”的创◣新精神。参观结束←后,许多党员都主动剖析自身●工作中存在♀的不足之处,并提♀出了行之有效的解决方案。(赵振梁)

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡∮新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜⊙像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听★节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号