无锡新传媒
首页 > 文旅 > 正文

去⊙灵山胜境、拈花湾 过花样缤纷的十一长假

2021

09/26

09:20

来源

江南晚报

分享

  中秋假期没有玩@尽兴?十一长假,出游〒的心又开始蠢蠢欲动?想拥抱自然,邂逅花草树木的清新?或是修◣养身心,收获抚慰心灵的力量?那一定不能错过灵山和拈花湾!秋声漫漫,红叶飘盈,金风玉露时,秋花热闹绽放,开启国庆长假缤纷的时光。

  灵山胜境 金秋感恩祈福季

  一切似花,花映万物,佛祖拈花而迦▲叶微笑,便是整个世界,在纷繁辛苦的间隙,给心灵一ξ 次休憩。一波碧水,一派青翠,气象万千,金色的梵宫,红色◇的坛城,蓝色的香水海,在十月的灵山胜境交织成一幅色彩缤纷的画卷。

  香烟缭绕,梵音回响,在这方吉祥圣∩地,赏繁花,品禅茶,祈福愿,食素斋,宿竹林,听晨钟暮鼓,悟水月禅心,许一个吉∞祥心愿,修一次心灵之旅。国庆期→间持续上演的精彩演艺,与处处流连的绝美盛景交相辉映,赋予你坚定而美好的心∏灵指引,让你再次回到浮世尘嚣中时,又将充满勇气和↙力量。

  拈花湾 花海乐∏享嘉年华

  一色花,一味禅,花与禅,总有一种不解「之缘。拈花湾花海在9月底进入◣最佳赏花期,百日草、醉蝶花、向日葵、马鞭草,粉黛乱子草……约ω上三五好友,着一袭襦裙霓裳∞,手执桃花扇,漫步花间☉小道,怀一份平静的◆心绪,寻一份如秋↑的清宁。

  而当夜幕降临,华灯初上,夜间⌒的花海,更赋斑斓灵动!月色洒落人间∑ ,浪漫、静美。放眼月光下的花海,如诗如画的仙★境,玉兔望月绽放光华,彩虹隧道光〖影流转,迷雾之环♀如梦似幻,童话云朵突破次元……澹如秋水,远如秋山,轻风拂过心尖,收获秋∴日的清爽透亮。

  当音符和诗意萦绕【耳边,当心情和花香馥郁飞扬,在花海中享受动人◤音乐,是无比浪漫的体验。时而宏大辉煌,上演50人乐团合奏,奏响十一花海恢宏交响;时而精巧布置,掩□ 藏在花海各处,和音乐来一次不期而遇的碰面,拥◎抱心灵深处的触动。

  这一方花海有音乐,更有充满烟火气¤的喜悦,迷香中聚起的繁华市集诚意呈现,美食、文创、手作、亲子游戏、草坪帐篷々节……更有全新升█级的舞美灯光效果,360°沉浸的梦幻表演景致,一步一景,筑起乐享金秋的世外桃源。

  长≡假更不能错过灵山精舍和拈花客栈的一夜好眠,于草木自然中,枕着星辰】入睡,和着鸟鸣晨起,体验过堂、抄经、坐禅等一系列修养╳身心的禅修活动,感受自√然赋予身心的宁静力量。 (丁志骏)

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可★证:32120170007 信息网络传播视听节目■许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许∮可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号