无锡新传媒
首页 > 无锡观察 > 正文

太湖湾喊话宝塔山:快来玩,礼包都准备好了!

2021

10/17

21:31

来源

无锡观察 无锡日报 江南晚报 无锡新传媒ζ网

分享

延安乡亲,无锡请你来玩啦!

发放1000万元惠民消费』券!

举行延安万人Ψ免费游无锡抽奖活动!

无锡四大景区对延安市民免费开放一年!

礼包“实笃笃” 诚意“满满的”

还不心动,还不快来?

 

延安,是人们心中的革命圣地

延安精神,是指引我们前进的革命灯塔

延安,作为革命老区

在抗日战争和解放战争中

为中华民族的胜利和中国人民的解放

作出了巨大贡献

太湖湾喊话宝塔山,盛情相邀延安父老乡亲来无锡做客!

   ↓↓↓

       2021年10月16日,在无锡延安对口协作工作联席会议上,无锡市推出了面向延安人民群众的一系列惠民大礼包,包括无锡向延安市民和游客派发1000万元惠民消费券、“牵手无锡旅情@ ”延安万人免费游无锡大礼包供延安市民免费入园福利。好礼多多,就等你来!

话不多说,礼包内容这就奉上!

千万元消费券派发

       无锡市人民政府将向延安市民和游客派发1000万元惠民消费券。消费券采取延安当地抢券、来锡线下消费模式。2021年10月16日起,延安市民只要扫码登录银联“云闪付”APP、点击“无锡消费券”专区即可一键抢券,可以在参与活动的无锡百货商场、连锁超市、品牌酒店和餐饮商户使用。

万人@免费游抽奖

       10月15日到22日,无锡市在延安举行“牵手无锡旅情”延安万人免费游无锡抽奖活动,奖项包括:“情’锡’延安父老乡亲”温馨家庭欢乐游、“在希望的田野上”田园牧歌信天游、“宝塔山遇见太湖湾”专技人才研学游三大类,涵盖了往返免费机票、五星级酒店和精品民宿免费住宿、景区景点免费联票等一系列旅游产品,邀请延安人民到无锡免费旅游观光、休闲度假,发放数量共计1万人

       10月15日起至10月22日12:00,延安市民群众可以通过二维码和新浪微博、微信公众号、小程序等平台参与答题互动抽奖,每◢天将在线上抽出若干奖项。

人人享免费福利

       无锡太湖鼋头渚、惠山古镇、蠡园、梅园四个知名景区,从现在起到明年10月,延安市民只要凭身份证就可以免费入园。具体时间为↙:2021年10月16日到2022年10月16日。

鼋头渚

 

延安市民

快带上你的身份证出发吧

无锡的湖光山色正在等待着你们!

       来源:无锡日报

       记者:高琼玲 卢易

       文字统筹:刘扬

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权↓禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许☉可证:苏字第306号

增值电信业务经营许◥可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号