无锡新╲传媒
首页 > 无锡观察 > 正文

国家级名单公示!拈花湾入选!

2021

10/20

13:31

来源

无锡观察 无锡日报 江南晚报 无锡新传媒网

分享

  文化和旅游部10月19日发布《关于第一批国家级夜间∏文化和旅游※消费集聚区名单的公示》,无锡拈↓花湾小镇榜上有名

  公示称,根据《文化和旅游部办公厅关于开展第〓一批国家级夜间文化和旅游消费♀集聚区建设工作的通知》,经地︽方申报、省厅推荐、合规※性审查、专家评审、舆情风控、实地考察等方式,拟确定北京市东城①区前门大街等120个项目为第一批→国家级夜间文化和旅【游消费集聚区。公示期为5个工作日(自2021年10月19日至25日)。

  今年8月,拈花湾·禅意小镇已入选江苏省首批夜间文化和旅游消费集聚区,小镇自2015年开园起,就因独特的夜间演艺和灯光秀成为夜间文化◤消费的典范。

  以匠心的精神在景观建设、光影设计以及体验活动上对传统文№化进行创新式的表达,斩获了中国“小镇美学榜样”的文旅大奖。

  核心夜游产品《禅行》经过4年多的运行和3次迭代升级,特别是在新景点微笑广场投入运营后,为广大游客带来了全新的360度浸润式的场景体验。

  此次文化和旅游部公示的名单主要以历史文化街区、特色小镇和相关文旅消费集聚区为主,集聚区展现的文化消费和特色体验已经成为夜△经济的主流思潮,城市因此焕●发了新的活力,并让消费者通过夜游体验旅行乐趣和生活美好。

  来源:无锡日报

  记者:卢易 图文报道

  部分图片来自“无锡市文广旅游局”微信公众号

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传◢媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息ξ服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号