无锡新ξ 传媒
首页 > 锡视频 > 文化娱乐 > 正文

大型杂技舞台剧《聂耳》昆明首演

2021

10/21

13:50

来源

中国◢新闻网

分享

  10月20日,大型杂技舞台剧《聂耳》在云南省昆明市∏成功首演。该剧以∏新兴艺术形式——杂技舞台剧,生动演绎了聂耳的革命成长道路。

  大型杂技舞台剧《聂耳》以人民音乐家——聂耳的生平作为故事蓝本,故事内容基本遵循聂耳的人生轨迹,剧目设计为一序一尾声,中心部份呈现为五幕。剧目以杂技艺术为主,融合魔术、滑稽、歌舞、戏剧等多种艺术■表现形式,同时在杂技技术、舞台道具、音乐制作等多方面进行创新。

  该剧由█云南文投集团旗下云南省杂技团有限公司创作出ㄨ品,自2019年开始策划打造,经过两年的创排打磨终于登上舞台与观众见面。(制作 常舒钰)

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可〒证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可▲证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号