无锡新╱传媒
首页 > 新闻中心 > 民生资讯 > 正文

太湖湾科创带苏锡常干部№教育联盟成立

2021

11/03

09:02

来源

无锡日报

分享

  11月2日,太湖湾科创带苏锡常干部教育》联盟成立暨科创←湖湾赋能专题研修班开班仪式在锡举行。省委组织部干部人才培训中心主任、干部教育处副处长高政文讲话,市委常委、组织部部长柏长岭致欢迎辞。苏州市委常委、组织部部长祁松,常州市委常委、组织部部长季培东出席仪式。

  太湖湾科创带苏锡常干部教育联盟的成立,是学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神的生动〗实践,是贯彻落实今年长三角地区主要领导座谈会的江苏部署,也是响应《苏锡常共建太湖湾科创带倡议书》要求的创新举□ 措,影响重大、意义深远。

  仪式上,苏锡常三地市委干部教育培训工作领导小组、市委党校、市级教学基地分别签订合作框架协议,联盟与四所干部教育培训机构签订合作框架协议。祁松、柏长岭、季培东为联盟和太湖湾科创带干部教育研究院揭牌。苏州·无锡·常州、江阴·常熟·武进、宜兴·太仓·溧阳三期科创湖湾赋能专题研修班★同时开班。(陈菁菁)

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传▃媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证●:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制◥作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号