无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 无锡新闻 > 正文

无锡推动文明城市创建工作落细落小落实

2021

11/03

09:10

来源

无锡日报

分享

  昨天(2日),我市召开全市文明城市创建工作推进会,传达学习贯彻中央文明办举办的全国文明城市创建工作培训班精神,落实市委关于文明城市创建工作的有关要求,分析前一♂阶段工作情况,研究部署下一阶段工作任㊣ 务,推动文明城市创建工作落细落小落实。市委常委、宣传部部长李秋峰参加会议。

  李秋∮峰在讲话中指出,市第十四次党代会提出了把我市率先创成全国文☆明典范城市的目标,全市〖各地各部门要围绕目标要求,担当尽职压实创建责任、提早谋划明年工作任务、抓紧抓实当下重点工作,整改提升薄弱环节、优化长效管理机制、加强文明新风培育。全市上下要以时不我待的紧迫感、创优々争先的使命感、求真务实的责任感,全力以赴抓好文明城市创建各项工作,让城№市更文明、让市民更幸福,向全⌒ 市人民交出一份满意的答卷。

  会上通报了近期督查★检查情况,市公安局、梁≡溪区等部门和地区就近期文明城市◥创建工作情况作了汇报。(朱冬娅)

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无▂锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可♀证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制〇作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号