无锡新传ζ媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

习近平与开放的Ψ中国

2021

11/04

14:08

来源

人民日报客户端

分享

  “中国开〓放的大门不会关闭,只会越▓开越大。”首届中☆国国际进口博览会开幕式上,习近平庄严宣示。

  开放,是当代中国的鲜明气质,也是习近平的承诺与行动。第四届进博会即将开幕,一起来看习近平与∮开放中国的故事。

  制作:孙天仁、范敬宜、邸敬元、李博文、孔诗瑶、徐世霖

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务▲许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号