无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

四川遂宁安居区优化营商环境 政务服务更精细 发展动力更强劲

2021

11/05

10:28

来源

人民日报

分享

  本报遂宁11月4日电 (记者张文)在四川遂宁安居区华翔包装产业园》内,员工詹女士刚下班便坐上▃了停在公司附近的企业服务交通车。而以』往加班,她只得『让家人来接自己。“自从园区开通了交通车后,上下班省了〓不少时间,也很安全。”詹女士开◣心地说。

  这项“福利”得益↑于今年4月安居区举办的一次“琼江心语”政企恳谈会。当天华翔公司负◆责人何洪波向会议主持人、安居区委书记吴军建议,产Ψ 业园无公交站台,不便于7家企业1000余名员工上下班。很快,安居区把该问题纳入今年“企业最不满意的10件事”。“在安居,企业遇到任何问题,都能直接跟区委区政府主要领导对话,而且保证件件有回音。”何洪波说。

  在“我为群众办实事”实践活动中,安居区着眼企业发展中的堵点、痛点、难点,创设“琼江心语”政企交流平台,并为企业配置“项目秘书”“财务秘书”“法律秘书”等服务人员。截至目前,“琼江心语”政企交流平台已举办活动17场次,帮助企业▆解决问题30余个。为打造成ㄨ渝地区“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境新高地,安居区继续深化放管服改革,努力让群众办事更方便、让市场主体更活跃▼、让发展动力←更强劲。

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号