无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 无锡新闻 > 正文

“一带一路”探索新能源发展新机遇 探寻互利互惠合作新模式

2021

11/06

07:28

来源

无锡日报

分享

  11月5日,“创业中华·筑梦江苏·创享无锡”——2021“一带一路”新能源国际合作大会召开。与会嘉宾围绕“一带一路”新能源国际业务成功经验、市场机遇、最新技术等深入研讨交流,共同发现“一带一路”新能源产业发展机ω 遇,探索互利互惠合作模○式。市委常委、统战部部长周常青出席。

  发展新能源、减少碳排放,无锡在推进绿◆色高质量发展中一直走在前、干在先。2020年无¤锡新能源产业集群实现总产值达1600亿元。周常青从区位、经济、城市、战略等四个方面介绍了无锡的优势以及无锡新能源产业的发展状况和未来愿景。他表示,在新能源发展方面,“一带一路”沿线国家有得天独厚的资源禀↓赋、低廉的成本优势和广阔的市场空间,同时“一带一路”沿线各国有4千多≡万的华侨华人,在当地有广泛的人脉▂资源、雄厚的资@金技术实力,这是推动“一带一路”倡议和@ 新能源经济发展的重要资源和力量。

  会上还进行了一系列□合作签约。约3万多人次通过线下线上〇方式参与本次活动。(祝雯隽、赵晖)

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网▲ 版权所有未经授权禁止复制或』镜像

互联网新闻信息服▓务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许◥可证:苏字第306号

增值电信业务〒经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号