无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 民生资讯 > 正文

两股冷空气即将“到货” 22日无锡最低气温将降至5℃

2021

11/16

09:45

来源

无锡日报

分享

  近期,“蓝天、白云、阳光”稳居天气①舞台的主场,总体天气趋势一路晴好。然而,好天气即将发生转折,有两波冷空气接连影响我市,22日最低气温将降至5℃。

  昨日,晴好天气开启新的一周,白天〖阳光环绕,没有雨水滋扰,我市最高气温突破了20℃,体感舒适。蓝天白云、暖阳微风,这样的天气若能与三两好友一起爬山、喝茶、赏秋景甚◤为惬意。但阳光与秋燥相伴,连续ㄨ晴好天气必然使得相对湿度走低,空气湿度降□ 到25%左右,市民需要◎多补水、防秋燥。

  太阳已连续值班卐8日,一路晴朗的天气还会延续吗?昨从市气象台获悉█,阳光将于←明日暂时告假,未来】天气晴雨相间,17日和21日受冷空气影响分别有雨水小插↓曲。17日受高空浅槽东移与第一波弱冷空气的影响,我市云系会有所增多,届时■天气阴转小雨,气温略有下降,最高气温18℃。第一波弱冷空气结△束后,气温会小幅回升至20℃左右。21日将迎来新一波强冷空气,“降温、降雨”的体验感将更加强烈,雨水将于20日夜晚报到且持续至21日,22日最低温度仅5℃,最高温度12℃。市民需要时刻关注天Ψ 气变化,及时增添衣服、准备好雨具。(耿沐言)

Copyright(C) 1998-2021 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电◣视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电ζ信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号