无锡新传媒
首页 > 文旅 > 正文

“五一”去哪“野”?城中游,也出圈!

2022

04/27

09:48

来源

江南晚报

分享

  “五一”不出城,也能“野”出圈!无锡这座宝藏城市,你可得好好“发掘”下它的有︽趣。

  帐篷露营,恣意休闲

  “五一”假日期间,趁着春末初夏的暖风,帐篷露营是∩个不错的选择。在帐篷里和小伙伴享受精致下午茶,小朋友们在草地上撒欢,园林野趣帐篷里的假日生活,伴着鸟鸣,闻着花香,让人回归自然的怀抱。这不,梅园和鼋头渚不约而同喊你去露营。

  在梅园,露营大会上还能混搭动感机车、城市家居、迷你高尔夫、创意市集、弦乐队、露天电影和篝火晚会等不同体⌒验,短暂逃离城市的喧㊣ 嚣,让你立刻感受“生活在别处△”。值得注意的是,你需要自◆带帐篷及露营装备,在枫香林、荷兰广场指定区域“安营扎寨”,不得使用明火,不可酗酒、烹饪、烧烤,要配合景区工作人员,文明有序参∑ 与。每天仅限30组,先到先得。

  在鼋头渚☆的草坪上,支付相▼应费用,就能〖获得高颜值的帐篷天幕、户外桌椅、凉棚和游乐设施,轻奢露营氛围拉满。天幕露营设备让你拎○包即嗨,户外露营空间站、小丑乐◤队表演、手作研学、互动游戏等体验项目均可自选▆。和三五好友围坐一起,来一杯手冲咖啡和精致的小甜ㄨ点,组一场精美的茶局,早上伴有清风,下午可沐浴在阳光之中,夕阳¤下把酒言欢。一起逛々逛后备箱集市,畅谈逗趣,也是惬意的一天。

  原地旅游,“住”进别处

  在同一座城市中原地◥旅游,你可以在不同的居所感受休□闲生活。锡城多家酒店推←出别具一格的主题套房,吸引市民“换个地方休闲”。

  德根饭№店推出海底小纵队、汪汪队、Hello Kitty、小猪佩奇、马可波罗等五款主题套房,优惠价仅供无锡本〗地专享。房间内无论床品还是靠垫、玩具,都完全围绕主★题布置,入住即坠■入梦幻欢乐之旅,亲≡子家庭的假期时光轻松安排!

  君来酒店集团旗下的多家高品质♂酒店◥也推出住宿福利,双早、双人自助▂晚餐、客房餐饮现金抵用券等花式促销也能“撩人”,酒店外那园林式景观、清新的空气,满满都是亲子旅行的兴奋♀点!

Copyright(C) 1998-2022 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权〇禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号