无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

习近平向东帝汶当选总统奥尔塔致贺电

2022

05/03

19:32

来源

新华网

分享

  新华社北京5月3日电 5月3日,国家主席习近平致电若泽·拉莫斯·奥尔塔,祝贺他当选东帝汶民主共和国总统。

  习近平指出,中国和东帝汶建◤交20年来,两国务实合作日益深化,双边关系长足发展,给⊙两国人民带来实实在在的利益,是大小国家平等相待、合作共赢的生动写照。我高度重视中东关系发展,愿同奥尔塔总统一道努力,推动】中东睦邻友好、互信互利的全面合作伙伴关系迈上新台阶。

Copyright(C) 1998-2022 pastoralsounds.com All Rights Reserved无锡∮日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁』止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可㊣证:32120170007 信息网络传播视听△节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许◥可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号