无锡№新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

扬起常笑▂脸,轻松迎高考!祝考生旗开得胜!

2022

06/07

09:02

来源

新华报业网

分享

  6月7日,2022年高考拉开大幕。十年寒窗磨一剑 , 今朝出鞘试锋芒,每一位考生都是自己〓的英雄!

  @所有考生,在高考这个美丽的舞台上,请尽情挥洒你的青春,放飞ζ你的梦想ζ !但要记住,高考只是人生的一个站点,我们要以平常心看待高考,以自信心放下包袱、以进取心迎接挑战,坦然面对,轻松迎战!

  祝愿所有考生旗开得胜!锦鲤附体,逢考必过!

  文案 韦伟 制图 曹家瑞

Copyright(C) 1998-2022 pastoralsounds.com All Rights Reserved无◥锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证↓:32120170007 信息网络传播视■听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许♂可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号